Thai-Mojito


Ich liebe Thaibasilikum. Ich liebe seine frische, exotische Note die irgendwie an eine Mischung aus Minze und Eukalyptus erinnert.

Ich liebe Limette. Limetten sind ein wichtiger Teil aus der Thailändischen Küche.

Und ich liebe Gin.

Deshalb dachte ich mir bei meinem letzten Gang durch den Garten, als ich auf der Suche war, aus was ich mir einen Cocktail basteln könnte auf den ich eben Lust hatte, warum kein Mojito in Thaistyle?

 

Zutaten

  • Gin                                         4cl
  • Contreau                            2cl
  • Thaibasilikum       1 Hand
  • Palmzucker                      1EL
  • Limette                              1Stk
  • crushed ice

Zubereitung

Zubereitet wird er wie jeder andere Mojito auch. Zucker, Limetten, Kräuter in`s Glas, smashen, Eis drauf und mit den Spiriuosen auffüllen.

Cheers!