400 g Spaghetti gekocht
1/4 Kopf Wirsing
2 Zehen Knoblauch
250 ml Fischfond
200 g Saure Sahne
Raz el Hanout
Parmesan
Als ich die Tage frischen Wirsing auf dem Markt geklauft habe, hatte ich ursprünglich etwas ganz anderes damit vor. Eigentlich wollte ich in einfach nuch in einer Sahnesauce kochen und dazu ein gutes Stück Fleisch oder vieleicht nur ein paar Semmelknödel essen.
Doch dann sah ich noch ein paar Muscheln im Kühlschrank die ich die Tage gekocht hatte und dachte, mir, die müssen dringend weg, bevor sie kaputt gehen. Aber eigentlich hatte ich ja total Lust auf Wirsing.
Das Ende vom Lied war, dass ich ein Kompromiss gefunden hatte indem ich einfach beides zusammen kombinieren das ganze habe ich dann noch mit etwas Raz el Hanout gewürzt, der perfekt zu dem winterlichen Wirsing passt und die Muscheln so schön mit einbindet.