Für 2-3 Personen

4 Stk                           Eier

150 g                           Spinat blanchiert

50 g                            Creme fraich

30 g                            Trüffelpaste

6 Stk                           Anchovis

                                    Walnüsse

                                    Parmesan


getrüffelte Spinat-Quiche mit Anchovis und Walnüssen


Ich glaube, wenn es etwas gibt was ich immer im Kühlschrank habe, ist es Trüffelpaste. Klingt schon ein bisschen dekadent, ich weiß. Eier sind natürlich auch meistens da, die passen aj aich hervorragend zu Trüffel! :D Und weil ich noch Spinat zuhause hatte der weiter musste, lag es für mich nahe, diese zu kombinieren. Ob es nun ein dekadentes Sonntags-Frühstück mit Champagner sein soll, zum Brunch oder als Vorspeise mit einem knackigen Salat dazu. Die Quiche ist schnell gemacht und läuft quasi nebenher.

Zubereitung

  1. Eier, Spinat, Creme fraich und Trüffel vermengen und in eine Pfanne geben.
  2. Die Anchovis und Walnüsse darüber geben un im Ofen bei 150grad ca 20 minuten backen.
  3. Zum Schluss noch etwas frischen Parmesan darüber hobeln und fertig