Privatkoch


Zuhause essen

Ob Geburtstag oder ein romantisches Candle-Light-Dinner, ein Abend mit Freunden oder ein Geschäftsessen.

Es gibt immer einen Anlass um gut zu essen.

Menü, Fingerfood oder Buffet, überlassen Sie die Küche Ihrem privaten Chefkoch und haben Sie so mehr Zeit für Ihre Gäste, damit auch Sie den Abend genießen können.

 


Speisekarte


Damit Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen können, habe ich mich dazu entschieden, einige meiner besten Kreationen in einer Speisekarte mit den jeweiligen Hauptkomponenten zusammen zu fassen.

Sie sind allesamt mit kulinarischen Kontrasten versehen und beinhalten Einflüsse aus aller Welt. Außerdem sind sie alle auf saisonale, frische Zutaten ausgerichtet, weshalb es an mancher Stelle nicht möglich sein wird, jedes Gericht eins zu eins wieder zu geben. Gerne passe ich diese jedoch an die jeweilige Saison an.

Vorspeise

  • Mozzarella di Buffalo - Kaffee - Grapefruit - Haselnuss
  • Linse - Möhre - Feige
  • Petersilienwurzel - Rohkost - Brot
  • Pastinake - Pumpernickel - Kräuter - Kaviar
  • Iberico - Rettich - Stachelbeere

Hauptgang

  • Ente - Brioche - Rosenkohl - Macadamia
  • Kalb - Zucchini - Kichererbse - Salzzitrone
  • Rind - Kürbis - Kaffee - Kaper
  • Lamm - Wurzelgemüse - Lakritz
  • Schweinebauch asiatisch - Calamar - Erbse - Curry
  • Bacalao - Kakao - Feige - Bottarga
  • Kabeljau - Muschel - rote Beete

Dessert

  • Fichte - Schokolade - Apfel
  • Cranberry - Quitte - Financier
  • Malzbier - Kirsch - Limone
  • Whiskey - Ananas - Nougat
  • Lebkuchen - Süßholz - Pomelo
  • Feige - Honig - Pistazie