Kochkurse


Kochen wie die Profis. Dazu ist kulinarisches Verständniss, gute Vorbereitung und etwas Fingerspitzengefühl von Nöten.

Lernen Sie unter profesioneller Leitung die richtigen Handgriffe und Zubereitungstechniken sowie viele wertvolle Tipps und Tricks um beim nächsten mal in Ihrer Küche schneller, ökonomischer und besser zu kochen.

 

Konzept



In entspannter Atmosphere kochen wir gemeinsam ein Menü von drei Gängen bei Ihnen zuhause in einem Zeitraum von ca. 4 Stunden.

 

Um den  Einkauf und die dazu benötigte Hardware brauchen Sie sich nicht zu kümmern. Es wird einzig eine gewöhnliche Haushaltsküche benötigt in denen Ihre Gäste Platz finden.

Die Kurse sind thematisch gegliedert und variieren nach Saison.

Vielleicht möchten Sie einmal die Vielfalt hausgemachter Pasta kennenlernen?

Die Kunst perfekt gegarten Fleisches, oder die Aromenvielfallt des Orients?

Preise


  • 4-6 Personen              ab 96€ p.P.
  • 7-9 Personen               ab 79€ p.P
  • 10-12 Personen            ab 65€ p.P

Menüs


Folgende Menüs sind extra für meine Kochkurse geschrieben und erprobt, damit Spaß bei den Gästen, der zeitliche Rahmen und ein hoher Lernerfolg garantiert ist.

Selbstverständlich lassen sich diese Kurse auf Wunsch gerne erweitern, umbauen, ergänzen oder saisonal anpassen.

Pasta hausgemacht

Fleisch


  • Risotto vom Krustentier
  • Oricciette in Tomatensugo mit Salsiccia & Rosinen
  • süße Schupfnudeln mit Zwetschenragout & Vanilleeis
  • Carpaccio von gebratenem Rinderfilet auf Caponata
  • geschmorte Lammkeule mit Parmesangnocchi & gebackenem Gemüse der Saison
  • Blaubeernockerl mit Holunderblütenschaum & Nougat

Hessen

  • Duett von Handkäs-Crostini
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichveloute, sautierten Spitzkohl & Nusskartoffeln
  • Frankfurter Kranz 2.0

kreative Cross Overkitchen

  • Büffelmozzarella mit Kaffeegel  & Grapefruit
  • Sparerips auf Blumenkohlcreme, Shitake & gekohlten Perlzwiebeln
  • Käsekuchen von Matcha, Zitronensorbet & Azuki

100% Vegetarisch

  • Tramnezzini von Tallegio mit Pastinakencreme, sautierter Trevisio & Birnenconfit
  • getrüffelte Poree-Linguine mit Salat & Parmesandressing
  • Sangria dekonstruiert

Orient

  • Salat von Melone & Feta mit Kalamata & orientalischen Kräutern
  • Lammspieße mit Salzzitrone, Kichererbsenragout & gebackener Aubergine
  • Salat von Avocado & Erdbeere mit Rosenzabalione