Kochen wie die Profis. Dazu ist kulinarisches Verständniss, gute Vorbereitung und etwas Fingerspitzengefühl von Nöten.
Lernen Sie unter profesioneller Leitung die richtigen Handgriffe und Zubereitungstechniken sowie viele wertvolle Tipps und Tricks um beim nächsten mal in Ihrer Küche schneller, ökonomischer und besser zu kochen.
In entspannter Atmosphere kochen wir gemeinsam ein Menü von drei Gängen bei Ihnen zuhause in einem Zeitraum von ca. 4 Stunden.
Um den Einkauf und die dazu benötigte Hardware brauchen Sie sich nicht zu kümmern. Es wird einzig eine gewöhnliche Haushaltsküche benötigt in denen Ihre Gäste Platz finden.
Die Kurse sind thematisch gegliedert und variieren nach Saison.
Vielleicht möchten Sie einmal die Vielfalt hausgemachter Pasta kennenlernen?
Die Kunst perfekt gegarten Fleisches, oder die Aromenvielfallt des Orients?
Folgende Menüs sind extra für meine Kochkurse geschrieben und erprobt, damit Spaß bei den Gästen, der zeitliche Rahmen und ein hoher Lernerfolg garantiert ist.
Selbstverständlich lassen sich diese Kurse auf Wunsch gerne erweitern, umbauen, ergänzen oder saisonal anpassen.